Ingredientes
2 batatas médias
1 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio
4 bastões de palmito bem picados
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
Salsa picado a gosto
Preparo
Descasque as batatas e rale-as em ralo grosso. Lave-as bem e seque. Coloque as batatas
em um recipiente e adicione a cebola e o azeite. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem
Unte uma forma refrataria com azeite, coloque metade da mistura de batatas e o
recheio. Forre com a outra parte das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
médio por cerca de 20 minutos. Retire o papel e deixe corar, por mais cerca de 10
minutos. Sirva.
segunda-feira, 5 de setembro de 2011
ROSTIE DE PALMITO
10:56
Anielle D'Angelo
No comments
0 comentários:
Postar um comentário