segunda-feira, 5 de setembro de 2011

ROSTIE DE PALMITO




Ingredientes

2 batatas médias

1 cebola cortada em rodelas finas

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Recheio

4 bastões de palmito bem picados

2 colheres de sopa de cream cheese light

1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado

Salsa picado a gosto

Preparo

Descasque as batatas e rale-as em ralo grosso. Lave-as bem e seque. Coloque as batatas

em um recipiente e adicione a cebola e o azeite. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem

Unte uma forma refrataria com azeite, coloque metade da mistura de batatas e o

recheio. Forre com a outra parte das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno

médio por cerca de 20 minutos. Retire o papel e deixe corar, por mais cerca de 10

minutos. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
-