INGREDIENTES:
- 3 cascas de banana lavadas
- água para dissolver a casca
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
MODO DE PREPARO:
Processe as cascas das bananas. Em uma panela, coloque as cascas de banana com o açúcar e cozinhe até ficar pastoso. Adicione os demais ingredientes, exceto a castanha, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as na castanha picadinha e coloque-as em forminhas decorativas.
DICAS:
Uma ótima opção para a sobremesa da garotada;
Pense no reaproveitamento dos alimentos sempre que puder.
quinta-feira, 19 de maio de 2011
Brigadeiro Natural
11:17
Anielle D'Angelo
No comments
0 comentários:
Postar um comentário