Ingredientes
1 kg de patinho moído
1 cebola média
2 dentes de alho
Orégano a gosto
Hortelã a gosto
Manjericão fresco a gosto
1 tomate cortado em rodelas
Cream cheese light
500g de mussarela light
1 colher de sopa de farinha integral fina
Preparo
Misture a carne com a cebola o alho e as ervas exceto o manjericão. Retire e misture a farinha formando uma massa. Espalhe em cima de papel alumínio com as mãos, espalhe a massa por igual, para fazer uma camada fina. Untar o papel alumínio com azeite.
Espalhe o cream cheese, sobre ele coloque a mussarela, o tomate cortado em rodelas finas e o manjericão. Enrole o rocambole e leve ao forno no papel alumínio por cerca de 20 minutos.
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO
11:00
Anielle D'Angelo
No comments
0 comentários:
Postar um comentário