sexta-feira, 2 de setembro de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO


Ingredientes

1 kg de patinho moído

1 cebola média

2 dentes de alho

Orégano a gosto

Hortelã a gosto

Manjericão fresco a gosto

1 tomate cortado em rodelas

Cream cheese light

500g de mussarela light

1 colher de sopa de farinha integral fina

Preparo

Misture a carne com a cebola o alho e as ervas exceto o manjericão. Retire e misture a farinha formando uma massa. Espalhe em cima de papel alumínio com as mãos, espalhe a massa por igual, para fazer uma camada fina. Untar o papel alumínio com azeite.

Espalhe o cream cheese, sobre ele coloque a mussarela, o tomate cortado em rodelas finas e o manjericão. Enrole o rocambole e leve ao forno no papel alumínio por cerca de 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
-