Ingredientes:
- 4 filés de pescada
- Marinado de limão, sal e coentro
- Farinha de rosca
- Quinua ou Amaranto ou aveia em flocos finos
- 2 claras
- Azeite
Preparo:
Temperar os files de pescada e deixar marinar por no mínimo 4 horas
Bater levemente as claras
Misturar a farinha de rosca com Quinua ou Amaranto ou aveia em flocos finos
Passar os filés já marinados na clara e depois na farinha de rosca com Quinua ou
Amaranto ou aveia em flocos finos
Untar um tabuleiro com azeite
Colocar os filés para assar em um forno bem quente(250°C) por 15 minutos cada lado
Bater levemente as claras
Misturar a farinha de rosca com Quinua ou Amaranto ou aveia em flocos finos
Passar os filés já marinados na clara e depois na farinha de rosca com Quinua ou
Amaranto ou aveia em flocos finos
Untar um tabuleiro com azeite
Colocar os filés para assar em um forno bem quente(250°C) por 15 minutos cada lado
0 comentários:
Postar um comentário