quarta-feira, 3 de agosto de 2011

ABOBRINHA RECHEADA COM ARROZ INTEGRAL




Ingredientes:

- 2 abobrinhas

- 1 xícara de arroz integral cozido

- 1 cebola pequena

- 1 colher de sopa de manjericão

- 1 colher de sopa de gergelim

- 2 colheres de sopa de molho shoyu light

- 1 pitada de sal

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de semente de girassol

- 2 tomates pequenos

- Salsinha e cebolinha a gosto



Modo de preparo:

Lavar as abobrinhas. Corte-as ao meio, retirar a polpa e cozinhar no vapor. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a polpa, os tomates picados sem sementes, o shoyu, sal, gergelim, salsinha e cebolinha. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescentar o arroz cozido. Preencher as canoas de abobrinha com esse refogado, salpicar as sementes de girassol e decorar com manjericão.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
-