Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de molho shoyu light
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 2 tomates pequenos
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de molho shoyu light
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 2 tomates pequenos
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Lavar as abobrinhas. Corte-as ao meio, retirar a polpa e cozinhar no vapor. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a polpa, os tomates picados sem sementes, o shoyu, sal, gergelim, salsinha e cebolinha. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescentar o arroz cozido. Preencher as canoas de abobrinha com esse refogado, salpicar as sementes de girassol e decorar com manjericão.
0 comentários:
Postar um comentário